Рыба в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Лещ в аэрогриле

Если в вашем доме живет рыбак, на кухне всегда есть много речной рыбы. Если не знаете, что из нее приготовить – обязательно приготовьте рыбу в аэрогриле. Рекомендуем леща на гриле: его мясо нежное и совершенно нежирное.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Лещ – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим леща в аэрогриле:

  1. Леща очистить, удалить внутренности.
  2. Масло смешать с солью и специями.
  3. Натереть получившейся смесью рыбу и поместить в холодильник мариноваться.
  4. Через полчаса достать и готовить по 15 минут с каждой стороны при температуре 180 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Лещ: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Во внутрь положете зеленый укроп…

0

0
Олег – 19 июля 2019