Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения рецепта

Песочное тесто в хлебопечке

Из песочного теста можно приготовить целую гамму сладостей: от основы для чизкейка до коржиков и печенья. В этой статье вы узнаете, как замесить хорошее песочное тесто в хлебопечке. Если вы хотите, чтобы выпечка получилась ароматнее, добавьте немного ванилина либо корицы.

Песочное тесто в хлебопечке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,14, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Мука – 600 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Маргарин – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Готовим песочное тесто в хлебопечке:

  1. Маргарин растопить. Смешать яйца, сметану и маргарин. Уложить в чашу.
  2. Добавить муку, сахар и разрыхлитель.
  3. Установить хлебопечку на программу замешивания, время 30 минут.
  4. Когда тесто будет готово, убрать его в холодильник на полчаса.

Готово! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Песочное тесто: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение