Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения рецепта

Тесто для пирожков в хлебопечке

Предлагаем вам самый простой рецепт теста, которое подойдет абсолютно для любых пирогов и пирожков – больших и маленьких, мясных и овощных, сладких и несладких. При желании можно добавить в него любые специи.

Тесто для пирожков в хлебопечке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,45, проголосовало:11)

Список ингредиентов:

  • Мука – 600 гр.
  • Вода – 140 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 40 гр.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Готовим тесто для пирожков в хлебопечке:

  1. Уложить ингредиенты в форму: муку, дрожжи, сахар, масло, яйца, соль, воду.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.

Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Универсальное тесто для пирожков: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Взбить яйцо с водой и молоком,взять этой смеси 350 мл,р.масло 3 ст.ложки,сахар 3 ст.ложки,соль 2 ч.ложки,мука 600 гр.,дрожжи сухие в середину муки в углубление( что бы не рассыпались) 10 гр.Режим-» замес теста»(10 на centek) ,по окончании программы ставила в тёплое место ещё на час до полного подъёма теста.

0

1
Ольга – 5 марта 2019

Рецепт совершенно не правильный. даже на 500гр. муки берется 250мл. жидкости, а здесь 600гр. муки. Не вводите людей в заблуждение. Рецепт написан с потолка!

2

0
валентина – 15 ноября 2018

я бы хотела подробно узнать рецепт дрожжевого теста

0

0
галине – 26 мая 2018

Будьте любезны напишите, как установить замес в данной модели

0

2
Тамара – 13 апреля 2018

Готовила тесто по рецепту Галины, всем рекомендую.

1

0
Анна – 2 апреля 2018

Тесто получается очень сухое, пришлось добавлять жидкости.

0

3
Людмила – 19 ноября 2017

Хлебопечки подскажите, какой обьем мерной чашки хлебопечки Супра? Спасибо!

4

1
Алекс – 7 октября 2017

Вместо воды тёплое молоко 250 мл, сливочного масла 60гр. И закладывать в чашу с жидкости. Соли 1 ч.л., сахар 3-4 ч.л. Тесто получается очень мягким и вкусным

11

2
Галина – 8 сентября 2017

Наталья, номер программы указан рядом с названием выпечки. В этой хлебопечи нажатием кнопки меню на дисплее ищите дрожжевое тесто, оно под номером 10 и на дисплее высвечивается номер и название. Граммы в этой программе не устанавливаются. Старт и отдыхайте пока не запишите, что программа завершена. Почитайте внимательно инструкцию, там все понятно.

2

0
Ольга – 7 июля 2017

Какой номер программы ставить для дрожжевого теста?

3

4
Наталья – 6 июня 2017

При выкладывании ингредиентов необходимо начинать ТОЛЬКО С ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ иначе ничего не получится. Это особенность хлебопечки данной марки. В других марках иногда закладываются сначала сухое, потом жидкое.

0

2
Евгения – 17 февраля 2017

Слишком много муки и мало воды, тесто плотное и жесткое не пригодно для использования.

4

1
Наталья – 5 ноября 2016

В какой последовательности нужно класть ингредиенты?
инструкция предлагает-начинать с жидких продуктов?
Можно ли использовать различные рецепты кроме предложенных рецептами хлебопечки 1907.
спасибо.

1

0
Елена – 11 сентября 2016

Слишком много муки и мало воды, тесто плотное и жесткое

4

0
Макс – 6 декабря 2015