Свинина Отзывы и обсуждения рецепта

Котлеты с картофелем в сметанно-томатном соусе

Попробуйте приготовить мясные котлеты с гарниром из запеченного картофеля в духовке по нашему пошаговому рецепту.

Котлеты с картофелем в сметанно-томатном соусе

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Фарш – 400 гр.
  • Картофель – 8 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Томатный соус – 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Готовим котлеты с картофелем в духовке:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
    Ингредиенты
  2. Мелко нарезать лук, смешать с фаршем. Добавить соль, перец по вкусу
    Фарш для котлет
  3. Фарш разделить на шарики, уложить в смазанную маслом форму, а в середину нарезанный картофель.
    Картофель с котлетами на противне
  4. Готовим соус. Смешиваем сметану, томатный соус, немного воды, соль.
    Соус
  5. Заливаем котлеты и картофель соусом.
    Приготовление к запеканию
  6. Запекать в разогретой духовке 35 минут, при температуре 220 градусов. При подаче посыпать зеленью.
  7. Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Котлеты с картофелем в сметанно-томатном соусе: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение