Рыбные салаты Отзывы и обсуждения рецепта

Салат Лисья шубка

Отличный вариант праздничного салата! Вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо станет достойным украшением вашего праздничного стола! Готовится такой салат просто, и всегда получается неимоверно вкусным.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Картофель отварной – 300 гр.
  • Филе селёдки – 300 гр.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Морковь – 300 гр.
  • Грибы – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 250 гр.
  • Масло растительное.

Готовим салат Лисья шубка:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Селёдку нарезать кубиками.
  3. Картофель и яйца заранее сварить, очистить и измельчить точно также как рыбу.
  4. Лук обработать и мелко нашинковать.
  5. Грибы нарубить тонкими ломтиками и обжарить вместе с луком до мягкости.
  6. Выложить салат слоями, промазывая каждый майонезом.
  7. Итак, сначала селёдка, потом картофель, яйца и грибы с луком.
  8. Свежую морковь натереть на тёрке и обжарить на сковороде до полуготовности.
  9. Выложить её равномерно поверх салата.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Салат Лисья шубка: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение