Рыбные салаты Отзывы и обсуждения рецепта

Салат с тунцом

Очень вкусный, летний салат. Неимоверно прост в приготовлении. В состав кроме тунца и помидоров входят перепелиные яйца и листья салата. Все вместе создает очень изысканный вкус.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Тунец консервированный – 250 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Зелёный салат – 100 гр.
  • Масло оливковое.
  • Яйцо перепелиное – 4 шт.
  • Соль.

Готовим салат с тунцом:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Листья салата помыть и нарезать.
  3. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать на половинки.
  4. Помидор измельчить небольшими кусочками.
  5. С рыбы слить жидкость.
  6. Выложить все ингредиенты в салатник, полить маслом и подсолить по вкусу.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Салат с тунцом: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Можно и обычные куриные яйца использовать, вкус сильно не пострадает.

0

0
Маша – 5 апреля 2017