Овощные салаты Отзывы и обсуждения рецепта

Капустный салат

Предлагаем вашему вниманию очень легкий хрустящий и полезный салат из свежей капусты и зеленого горошка. Готовится он невероятно просто и подходит к любым блюдам и мясу.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Белокочанная капуста – 1 кг.
  • Зелёный горошек – 2 ст.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Зелёный лук – 1 пучок.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Яблочный уксус – 2 ст.л.
  • Белый уксус – 2 ст.л.
  • Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Готовим капустный салат:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Все овощи тщательно промыть и обсушить на полотенце.
  3. Капусту разделать, удалить плодоножку и мелко нашинковать.
  4. Зелёный лук измельчить, а свежий огурец нарезать полукольцами.
  5. Сложить все овощи в глубокую посуду и добавить зелёный горошек.
  6. Заправить салат оливковым маслом, яблочным и белым уксусом.
  7. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Капустный салат: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение