Баранина в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Бараньи ребрышки в мультиварке

Баранина получается особенно вкусной в мультиварке за счет своего аромата: он не выветривается в ходе приготовления блюда. Кроме того, это мясо считается очень полезным: оно снижает уровень холестерина, в нем мало жира и много важных аминокислот. Предлагаем вам рецепт бариньих ребрышек, приготовленных в мультиварке.

Бараньи ребрышки

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,20, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Бараньи ребрышки – 500 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим бараньи ребрышки в мультиварке:

  1. Ребрышки промыть, уложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.
  2. Установить режим «Выпечка» на 20 минут.
  3. Добавить морковь, натертую на мелкой терке и нашинкованный лук.
  4. Добавить соль и специи.
  5. Добавить немного воды. Установить мультиварку на режим «Тушение», готовить ребрышки 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Бараньи ребрышки: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: