Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Свиная печень со сметаной в мультиварке

Свиная печень от говяжьей отличается структурой: она более ячеистая и нежная. Мы предлагаем вам приготовить свиную печень с луком и сметаной; по желанию можно добавить карри либо другие специи: так блюдо получится еще ароматнее.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Печень свиная – 500 гр.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим свиную печень в сметане:

  1. Печень промыть, очистить от пленок, нарезать на небольшие кусочки.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Чашу мультиварки смазать маслом, уложить туда лук. Обжаривать в течение 5-7 минут.
  4. К обжаренному луку добавить печень. Жарить еще 15 минут.
  5. Добавить сметану, соль и специи. Перемешать.
  6. Закрыть крышку мультиварки и готовить еще 5 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Свиная печень в сметане: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

а режим какой?

0

0
Валера – 30 июля 2019

Люблю печень. Обычно делаю говяжью. Но попробовала по этому рецепту. В принципе, не менее вкусно. Вопрос — можно ли молоко вместо сметаны использовать? Или напополам?

1

0
Василина – 28 января 2015