Капуста в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Капустные котлеты в мультиварке

Очень вкусные и сочные котлеты получаются из капусты в мультиварке! Такие котлетки с аппетитом едят даже дети, которые обычно отказываются от капусты. Перед подачей полейте котлеты свежей сметаной и будьте уверены: у вас еще попросят добавку!

Капустные котлеты

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,25, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Капуста – 300 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Масло для жарки.
  • Панировочные сухари.

Готовим капустные котлеты в мультиварке:

  1. Капусту помойте и измельчите. Можно натереть на терке, можно измельчить блендером. Чем мельче получится капустный «фарш», тем нежнее будут котлеты.
  2. Сыр натрите на самой мелкой терке.
  3. Взбейте яйца.
  4. Соедините ингредиенты и замесите фарш.
  5. Включите мультиварку в режим «Жарка» и налейте масло в чашу.
  6. Сформируйте небольшие котлеты. Каждую обваляйте в панировке.
  7. Выложите котлеты в чашу мультиварки и обжарьте котлеты с двух сторон.
  8. После этого добавьте в чашу немного воды, включите режим «Тушение» и готовьте 15 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Капустные котлеты: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Получилось очень вкусно. Только масса вышла слишком жидкая, я добавила муки)

0

0
Мама – 5 сентября 2015

А какие вкусные!

0

0
Мама – 4 сентября 2015

Мне кажется, можно просто обжарить, без последующего тушения

0

0
Аноним – 14 апреля 2015

На вид не аппетитны.

0

0
Аноним – 29 сентября 2014

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: