Курица в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Наггетсы в мультиварке

Сочная курочка в хрустящей панировке, приготовленная дома, станет отличной заменой фастфуду. В мультиварке можно приготовить наггетсы очень легко и быстро! Они подойдут к напиткам, или станут изюминкой вкусного обеда.

Наггетсы в мультиварке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Куриное филе – 0.5 кг.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кукурузные хлопья несладкие (сухие завтраки).
  • Соль, специи для курицы – по вкусу.
  • Масло для жарки.

Готовим наггетсы в мультиварке:

  1. Нарежьте филе на крупные порционные кусочки и слегка отбейте. Посолите, посыпьте специи и оставьте промариноваться на полчаса.
  2. Пока мясо маринуется, взбейте яйца в миске, посолите их. Затем тщательно измельчите кукурузные хлопья (удобнее будет, если вы воспользуетесь блендером). Обратите внимание, хлопья должны быть не глазированные и не сладкие.
  3. Включите мультиварку в режим «Жарка», «Выпечка» или «Фри» на максимальную температуру на полчаса. Налейте в чашу масла. Масло должно быть столько, чтобы потом наггетсы могли в нем «плавать».
  4. Каждый кусочек курочки окуните сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировке. Обжаривайте в мультиварке с двух сторон до румяной золотистой корочки.
  5. Когда наггетсы будут готовы, выложите их на тарелку, покрытую салфетками. Бумага впитает излишки жира.
  6. К наггетсам отлично подойдет сырный или чесночный соус.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наггетсы: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Кажется, что очень сложно приготовить. Но я рискну непременно

0

0
Катя – 14 апреля 2015

Какая вкуснотища! Можно даже на праздничный стол

1

0
Варя – 28 января 2015

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: