Морепродукты в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Мидии в мультиварке

Мясо мидий очень вкусное и питательное. Готовятся мидии достаточно легко, а благодаря томлению в мультиварке под закрытой крышкой сохраняют великолепный аромат. Добавление лимона и чеснока сделают их вкус необычайно пикантным.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мидии – 0.5 кг.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Томатная паста.
  • Лимон.
  • Соль, специи.
  • Масло для жарки.

Готовим мидии в мультиварке:

  1. Мидии промойте водой и обсушите бумажным полотенцем. Включите мультиварку в режиме «Жарка» и налейте в чашу масло.
  2. С морепродуктами лучше сочетается оливковое масло, но вы можете использовать любое на ваш вкус.
  3. Выложите мидии в мультиварку и обжаривайте их 10 минут.
  4. В это время измельчите чеснок. К обжаренным мидиям добавьте чеснок и томатную пасту. Закройте крышку мультиварки и выставите режим «Тушение» на 10 минут.
  5. Когда мидии будут готовы, выложите их на плоское блюдо и полейте лимонным соком.
  6. Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Мидии: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение