Морепродукты в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Отварные раки в мультиварке

Даже если вы первый раз готовите раков, то можете быть уверены – если правильно соблюдать несколько рекомендаций, то результат получится отменный! Так, например, при варке не стоит добавлять слишком много специй, иначе они легко перебьют вкус мяса. Подробнее, как приготовить раков в мультиварке расскажем ниже.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Раки – 10 шт.
  • Вино – 0.5 ст.
  • Томатный сок – 0.5 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп.

Готовим отварных раков в мультиварке:

  1. Включите мультиварку в режим «Варка». Налейте полчаши воды, воду посолите.
  2. Пока вода закипает, хорошо промойте раков.
  3. Затем бросьте их живыми в кипящую воду. Положите в воду укроп, можно добавить пряности.
  4. Варите около 10 минут, до тех пор, пока раки не приобретут красно–оранжевый цвет.
  5. Готовых раков достаньте. Отделите шейки, очистите от панциря, сложите мясо горкой в небольшую салатницу.
  6. Полейте раков вином и томатным соком.
  7. Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отварные раки: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: