Рыба в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Рыба с кабачками в мультиварке

Это простой и очень оригинальный рецепт приготовления рыбы в мультиварке. Благодаря тому, что она тушится вместе с кабачками, получается очень сочной и ароматной. Сметана сделает блюдо очень нежным, а зелень украсит его.

Рыба с кабачками

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Рыба филе – 0.5 кг (хорошо подойдет белое мясо).
  • Кабачки – 2 шт. небольшого размера.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Свежая зелень.
  • Сметана – полстакана.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Масло для жарки.

Готовим рыбу с кабачками в мультиварке:

  1. Рыбное филе помойте и нарежьте на небольшие порционные кусочки.
  2. В чашу мультиварки налейте масло и включите режим «Жарка» или «Выпечка» (зависит от модели вашей мультиварки).
  3. Выложите рыбку в чашу и жарьте ее в течение 15 минут.
  4. В это время подготовьте все овощи. Кабачки почистите и нарежьте маленькими кубиками.
  5. Морковь натрите, лук и помидор измельчите.
  6. Добавьте все овощи к рыбе и обжаривайте еще 10 минут все вместе.
  7. После этого добавьте в мультиварку сметану, соль, специи и готовьте в режиме «Тушение» 20 минут.
  8. Перед подачей украсьте каждую порцию рыбы свежей зеленью. Это блюдо можно подавать и без гарнира!

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рыба с кабачками: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

А кто нибудь использовал вместо кабачка баклажаны?

0

0
Ирина – 26 июня 2017

Полезное и вкусное блюдо. Теперь очень хочу приготовить.

0

0
Саша – 3 февраля 2015