Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Фасолевый суп в мультиварке

Фасоль издавна славится своими диетическими и лечебными свойствами: в ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для здоровой жизни. Кроме того, она выводит шлаки и очищает организм, поэтому для последователей здорового питания фасолевый суп чрезвычайно ценен. Вкус и наваристость супа можно варьировать: например, вместо вареной колбасы положить полукопченую.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:8)

Список ингредиентов:

  • Вода – 2 л.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Консервированная фасоль в томатном соусе – 1 банка.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Зелень для украшения.

Готовим фасолевый суп в мультиварке:

  1. Картофель очистить, нарезать брусочками, залить водой.
  2. Добавить соль и специи, установить мультиварку в режим «Тушение» на 1,5 часа.
  3. Лук нашинковать, добавить в чашу.
  4. Колбасу нарезать и уложить в чашу к картофелю вместе с фасолью за полчаса до окончания программы.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Фасолевый суп: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Раньше делала с сырой фасолью. Но с консервированной конечно вкус более насыщенный

0

0
Дарья – 14 апреля 2015

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: