Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Гороховый суп с копченостями – настоящая классика жанра. Вариаций его приготовлений масса. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках, от которого не откажется даже самый искушенный гурман.

Рецепт горохового супа с рёбрышками в мультиварке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Свиные рёбрышки (копчёные) – 500 гр.
  • Картофель – 170 гр.
  • Горох (целый) – 130 гр.
  • Морковь – 130 гр.
  • Лук репчатый – 130 гр.
  • Вода – 1.5 л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим гороховый суп с копченостями в мультиварке:

  1. Горох замочить в горячей воде на 1 ч.
  2. Картофель нарезать.
  3. Лук нашинковать, морковь натереть.
  4. Обжарить морковь и лук в мультиварке на режиме «Жарка» в течение 10 минут.
  5. Рёбрышки промыть и отделить друг от друга. Если они слишком большие, разрубите их пополам.
  6. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи.
  7. Установить режим «Суп» на 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Гороховый суп с копченостями: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Горох в горячей воде не замачивают, только холодной. Иначе он останется жестким.

4

0
Ирина – 6 сентября 2014

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: