Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Щавелевый суп в мультиварке

Вам обязательно понравится суп из щавеля в мультиварке: легкий, ароматный, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Для него подойдет любое мясо – курица, свинина, говядина – либо можно приготовить диетический вегетарианский супчик.

Щавелевый суп

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,80, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Мясо – 500 гр.
  • Щавель – 1 пучок.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Зелень для украшения.

Готовим щавелевый суп:

  1. Картофель очистить, нарезать брусочками.
  2. Щавель промыть, нашинковать полосками.
  3. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать.
  4. Мясо нарезать на небольшие бруски.
  5. Уложить мясо в чашу мультиварки, залить водой и установить режим «Тушение» на 1,5 часа.
  6. Через 30 минут варки добавить оставшиеся ингредиенты.
  7. После окончания программы мультиварки посыпать зеленью и заправить сметаной.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Щавелевый суп: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Для лета такой суп — в самый раз. Много витаминов. Легко варится в мультиварке

0

0
Аноним – 14 апреля 2015

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: