Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Солянка быстрого приготовления в мультиварке

Обычная ситуация: после прихода гостей хозяйка обнаруживает, что гости так и не прикоснулись к заботливо нарезанному мясному ассорти, и кусочки разной колбасы засыхают на блюде. Не расстраивайтесь, берите мультиварку и готовьте сборную мясную солянку в мультиварке, которая потребует минимум времени, но очень понравится вашим родным.

Солянка быстрого приготовления

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,86, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Вода – 2.5 л.
  • Говядина свежая – 500 гр.
  • Сосиски, колбаса вареная, копченая – 300 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Небольшая морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Черный перец, соль – по вкусу.
  • Половина лимона.
  • Подсолнечное масло для жарки.
  • Маслины – 100 гр.
  • Зелень петрушки, укроп.
  • Сметана.

Готовим солянку в мультиварке:

  1. За час до приготовления солянки варите говядину в мультиварке на режиме «Тушение», периодически снимая пену. После того как говядина будет готова, порезать ее соломкой, а бульон перелить в отдельную посуду.
  2. Нарезать промытые под холодной водой овощи. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке среднего размера. Следует подготовить мясные продукты – порезать кубиками.
  3. Обжарить лук и морковь в мультиварке на режиме «Тушение». Можно отдельно обжарить мясное ассорти или подержать в мультиварке на программе «Тушение» несколько минут. Добавить томатную пасту и помешивать еще пару минут.
  4. Получившуюся обжарку переложить в отдельную емкость, а в чашу мультиварки налить говяжий бульон с кусочками мяса и тушить 10 мин в этом же режиме.
  5. Далее добавляем обжарку из овощей и колбасных изделий в бульон, всыпаем специи по вкусу и тушим 10 минут. После звукового сигнала режем мелко зелень и маслины кружочками и даем настояться еще минут 15. Перед подачей положить в тарелку ложку сметаны и дольку лимона.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Солянка быстрого приготовления: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

В общем, то она мало чем отличается от солянки не быстрого приготовления. И не менее вкусна. Спасибо

0

1
Аноним – 14 апреля 2015