Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Суп из чечевицы в мультиварке

Такой суп обязательно понравится вам и вашим близким. Благодаря высокому содержанию белка, блюда из чечевицы очень сытные, вкусные и в то же время полезные. Для супа мы рекомендуем использовать желтую либо красную чечевицу. Попробуйте приготовить чечевичный суп в мультиварке.

Суп из чечевицы

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:8)

Список ингредиентов:

  • Мясо – 250 гр.
  • Чечевица – 100 гр.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим суп из чечевицы в мультиварке:

  1. Замочить на 10 минут чечевицу.
  2. Мясо нарезать, опустить в чашу с водой.
  3. Установить мультиварку на режим «Тушение» на 20 минут.
  4. Порезать картофель.
  5. Добавить к мясу картофель и чечевицу и варить еще 20 минут.
  6. Лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить.
  7. За 5 минут до окончания программы добавить в чечевичный суп лук и морковь.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Суп из чечевицы: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Масло растительное не добавляйте и все, будет нормально.

0

0
Тетя – 27 февраля 2019

Этот суп и правда очень наваристый. Но для любителей сытно поесть — в самый раз. даже мужа с работы можно накормить до отвала

0

0
Юля – 14 апреля 2015

Сытный, наваристы и самое главное вкусны суп. Довольно жирным получается, так что не советую много есть.

0

0
Аноним – 10 октября 2014

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: