Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Томатный суп со свининой в мультиварке

Это густой, наваристый и потрясающе ароматный суп–пюре. Для тех, кто любит острые блюда, рекомендуем добавить немного свежего острого перца. Кстати, этот суп можно кушать и холодным – так он тоже очень вкусный! Приготовьте этот томатный суп в мультиварке.

Томатный суп со свининой

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Помидор – 4 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Макароны – 100 гр.
  • Соль, перец.
  • Оливковое масло.
  • Зелень.

Готовим томатный суп со свининой в мультиварке:

  1. Свинину положите в чашу мультиварки, залейте холодной водой и варите в режиме «Суп» 1 час.
  2. Помидоры и перец вымойте, очистите лук и чеснок. Помидоры, лук и перец порежьте дольками.
  3. Когда бульон сварится, процедите его и слейте в отдельную посуду.
  4. В чашу мультиварки выложите перец, лук, помидоры, чеснок, посолите, поперчите, сбрызните маслом и готовьте в режиме «Выпечка» 20 минут.
  5. Готовые овощи измельчите блендером прямо в чаше, залейте бульоном, добавьте макароны, еще раз посолите и поперчите и варите в режиме «Суп» 8 минут.
  6. В каждую порцию томатного супа можно добавить мелко порезанную зелень.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Томатный суп со свининой: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Люблю нестандартные рецепты. Такой супчик обязательно приготовлю.

0

0
Аноним – 14 апреля 2015

Оригинально, надо будет попробовать, а то надоели эти щи-борщи

0

0
Валерия – 23 июня 2014