Мясо в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Кролик в сметане в пароварке

Нежнейшее мясо кролика с овощами порадует любого гурмана. При желании можно добавить картофель или приготовить рассыпчатый рис в качестве гарнира. В качестве маринада используйте лимон и специи: в воду выдавить сок половины лимона, добавить соль и нужные приправы.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,80, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Кролик – 1 тушка.
  • Сметана – 250 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим кролика в пароварке:

  1. Тушку кролика разделать на порционные куски. Замариновать на 3-4 часа в любом маринаде.
  2. Морковь и лук нарезать крупно. Поджарить их на большом огне в масле.
  3. В лоток пароварки уложить кролика, морковь и лук. Посолить, приправить.
  4. Залить кролика сметаной. Готовить блюдо в течение 1 часа.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Кролик в сметане: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Можно ли приготовить кролика в фольге в пароварке?

2

1
Надя – 2 декабря 2017